ЖК «Адения»

ЖК «Адения»

Сдача в 3 кв. 2020
Кабардино-Балкарская Республика, Нальчик, проспект Ленина
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
10
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Адения»

 Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Адения» – это десятиэтажное кирпичное здание бизнес-класса с красивым фасадом Г-образной формы. Новостройка расположена в престижном месте: в самом центре Нальчика, на проспекте Ленина, рядом с улицами Пушкина, Горького, Кешокова, Головко и проспектом Шогенцукова, недалеко от площади Согласия, площади 400-летия, площади имени Шогенцукова, Владикавказского шоссе, на расстоянии примерно одного километра от железнодорожного вокзала Нальчик и автовокзала № 2.

Путь от «Адении» до автовокзала Нальчик и международного аэропорта Нальчик займет не более десяти минут, а до большинства достопримечательностей центральной части города от комплекса можно дойти пешком за пятнадцать минут.

 Инфраструктура

Рядом с «Аденией» находятся: детские сады № 19, № 22, детский сад № 44 «Солнышко», лицей № 2, школы № 9, №1, № 3, № 5, Медицинский колледж, Кабардино-Балкарский государственный университет, Северо-Кавказский государственный университет искусств, Институт гуманитарных исследований, Городская администрация, Дом правительства, Городская клиническая больница №1, детская поликлиника № 1, поликлиника № 7, Республиканская клиническая больница, Эндокринологический центр, медицинские центры «Андромеда», «Медиум», торгово-развлекательный комплекс «Галерея» (где работают ледовый каток, боулинг, спортбар, детский игровой центр «Джуманджи», кафе и рестораны), торгово-развлекательный центр «УниверСити», торговые центры «Оазис», «Горный», «Квартал», Центральный универмаг, супермаркеты «Магнит», «Вестер», «Пятерочка», Зеленый рынок, Центральный рынок, национальный музей Кабардино-Балкарской республики, Музей изобразительных искусств, Литературный музей, Музей полиции, Госдрамтеатр имени Горького, Кабардинский государственный драматический театр имени Али Шогенцукова, театр «Трех народов», Государственный музыкальный театр, Дворец пионеров, студия эстрадно-духового оркестра, Дворец культуры профсоюзов, филармония, кинотеатр «Восток», спорткомплексы «Кристалл», «Нальчик», «Трудовые резервы», бассейн, Республиканский детский стадион, стадион «Спартак» (домашняя арена футбольного клуба «Спартак-Нальчик»).

За пять минут от комплекса можно доехать до торгово-развлекательного центра «Дея», где работают: продуктовый гипермаркет «Дея», гипермаркет «Эльдорадо», кафе, рестораны, многозальный кинотеатр, детский городок «Остров сокровищ», боулинг и спортбар.

Экологическая ситуация здесь неоднозначная. «Адения» находится на шумном и загруженном транспортом проспекте Ленина, но в нескольких сотнях метров от комплекса расположены сквер Горького, Городской парк, Первое, Второе и Третье озера, парк Ореховая роща, Ботанический сад КБГУ. Из окон здания открываются красивые виды на исторический центр города и Городской парк.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Адения» построила созданная в 2012 году компания «ГарантСтрой» из города Нальчик. Основное направление деятельности компании – возведение в Нальчике жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса, отделка и ремонт зданий. Помимо «Адении», компания «ГарантСтрой» построила в родном городе жилые комплексы Esfera City и «Кешокова, 81».

 Архитектура

В жилом комплексе «Адения» представлены одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 47,49 кв. м до 115,36 кв. м. Квартиры продаются с полноценной чистовой отделкой.

Преимущества «Адении» – роскошный фасад, отделанный натуральным камнем скальных пород с красивыми коваными элементами и панорамным остеклением, террасы с ландшафтным озеленением, беседками и зонами отдыха на крыше здания, подземный паркинг, лифты, в которых можно подняться на террасы, дизайнерская отделка мест общего пользования, двухконтурные газовые котлы в каждой квартире, закрытая для посторонних уютная придомовая территория с детской площадкой, газонами и цветниками.

ЖК «Адения» расположен в обустроенном и хорошо развитом районе с высоким уровнем престижа и известном как «академический» центр города. Район с лучшей социальной и транспортной структурами. Центр наполнен детскими садами, школами, финансовыми учреждениями, медицинскими пунктами, торговыми и развлекательными центрами. В нескольких минутах легкой прогулки расположен городской парк.

Транспортные линии практически всех маршрутов. Архитектурный ансамбль очень выразителен: элегантный фасад отделан натуральным камнем и кованными элементами, большая площадь остекления выгодно выделяют комплекс среди окружающей застройки. ЖК возводится с применением новейших технологий, в котором инженерные системы автоматизированы и работают бесперебойно благодаря установленной автономной электростанции.

Быстрый доступ к квартирам обеспечивают скоростные бесшумные лифты от компании «Ottis», на которых владельцы авто так же могут спустится в подземный паркинг оборудованный под всей территорией комплекса. Квартиры в ЖК «Адения» являются жильем элитного класса, в которых Вы можете (просто обязаны) обрести необходимый уровень жизненного комфорта. Чтобы не перегружать внутреннюю территорию, наши архитекторы и инженеры расположили на верхней площадке озелененные террасы включающие зоны отдыха, гостевые беседки, чайный домик и зону для деловых переговоров. С каждого подъезда на террасу поднимается лифт и ведут ступени, а для Ваших гостей мы предусмотрели «гостевой» лифт, который поднимается с прилегающей территории прямиком на террасу. Головокружительная панорама на раскинувшийся внизу город и снежные вершины на горизонте не оставят равнодушными ни Вас, ни Ваших гостей.

Всего в здании спроектировано 88 квартир с повышенным уровнем комфорта. Но, если Вас не удовлетворит планировочное решение наших специалистов, отсутствие несущих конструкций обеспечивает возможность функциональной перепланировки помещений.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Адения»

ГарантСтрой (Нальчик)Основан в 2012 году
Строится  3 дома в 2 ЖК
Строительная компания "ГарантСтрой" работает на рынке строительства в Кабардино-Балкарии. Руководителем строительной компании является Татроков Башир Астемирович.Подробнее

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Адения»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Адения»